RECEITAS RAPIDAS
01. Escondidinho de frango

INGREDIENTES
Massa:
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de pomarola
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções
02. Estrogonofe de frango

INGREDIENTES
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga
1/2 copo de catchup
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
Run Montila Ouro
MODO DE PREPARO
Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta
Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola
Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também
Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda
Misture meia dose de run montilla ouro
Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo
Sirva com arroz branco
03. Torta de frango com requeijão e milho-verde

Ingredientes:
Recheio:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde
. 1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto
. 200 g de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 gema
Massa:
. 350 g de farinha de trigo
. 200 g de margarina
. 1 ovo
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem. Junte o frango, o milho e a azeitona. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Adicione o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Reserve por 30 minutos.
Montagem: Abra a massa sobre uma assadeira redonda polvilhada com farinha de trigo. Reserve a metade para cobrir a torta. Espalhe o recheio. Abra a massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 420 por porção
04. Bolinhos de Arroz (Vegano)

Ingredientes:
2 Xícaras bem cheias de arroz cozido
2 Colheres de sopa de cheiro verde picado
1 Xícara de leite de soja
1 Xícara de farinha de trigo
½ Colher de sopa rasa de sal
1 Colherinha de fermento em pó
Óleo para fritar
Meus Acréscimos:
1 e ½ Dente de alho picado
1 Colher de sopa de cebola picada
1 e ½ Colher de sopa de cenoura ralada
Preparo: No liquidificador coloque o arroz, o sal, o leite de soja e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde (nesse momento juntei o alho, a cebola e a cenoura) e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente até dourar.

INGREDIENTES
Massa:
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de pomarola
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções
02. Estrogonofe de frango

INGREDIENTES
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga
1/2 copo de catchup
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
Run Montila Ouro
MODO DE PREPARO
Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta
Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola
Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também
Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda
Misture meia dose de run montilla ouro
Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo
Sirva com arroz branco
03. Torta de frango com requeijão e milho-verde

Ingredientes:
Recheio:
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde
. 1/2 xicara (chá) de azeitona verde picada
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha picada a gosto
. 200 g de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 gema
Massa:
. 350 g de farinha de trigo
. 200 g de margarina
. 1 ovo
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Numa panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem. Junte o frango, o milho e a azeitona. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha. Adicione o requeijão. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Numa tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos. Reserve por 30 minutos.
Montagem: Abra a massa sobre uma assadeira redonda polvilhada com farinha de trigo. Reserve a metade para cobrir a torta. Espalhe o recheio. Abra a massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 420 por porção
04. Bolinhos de Arroz (Vegano)

Ingredientes:
2 Xícaras bem cheias de arroz cozido
2 Colheres de sopa de cheiro verde picado
1 Xícara de leite de soja
1 Xícara de farinha de trigo
½ Colher de sopa rasa de sal
1 Colherinha de fermento em pó
Óleo para fritar
Meus Acréscimos:
1 e ½ Dente de alho picado
1 Colher de sopa de cebola picada
1 e ½ Colher de sopa de cenoura ralada
Preparo: No liquidificador coloque o arroz, o sal, o leite de soja e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde (nesse momento juntei o alho, a cebola e a cenoura) e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente até dourar.